いつの間にか
カブトムシになってました!
ビックリ👍
ちょっと嬉しいです😊
久々に今日のお弁当👍
生姜焼き
卵焼き
ウィンナー
ブロッコリー
生姜焼きは漬け込むタイプで
生姜で肉を柔らかくします!
玉ねぎとニラを入れて彩りを確保します!
丸い容器は、天丼の容器を再利用しました(笑)
暑いのでしっかり食べて頑張りましょう💪
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |