桜ネタも先週と被っているので、
たまには1日2回更新してもいいですよね?!
今回はこちら!
23時半調理開始!
豚挽き肉ともやし!
まずはひき肉をフライパンで炒めます!
写真撮り忘れましたが、肉汁が透明になるまで炒めた方が肉臭さが無くなります!
そして、もやしを入れたら強火でさっと30秒!
塩コショウと醤油少々!
水分が出ないように手早く!
更に盛り付けたら、
黒胡椒を好きなだけ(笑)
23時35分完成!
シンプルでシャキシャキで美味しいです!
途中で味変!チョイ足し!
ブルドッグのうまソース!
ソースと出汁のいいとこ取り!
飲みすぎました!
焼きそばの麺をパリパリに焼いておいで、もやし炒めをかけても美味しいですよ!
では!では!
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