◯ッキングパパ
…ではなく
ニッシングパパの西田です♪
ニッシングパパもついに50まで続いております❗️
最近始めたばかりだと思ってましたがもう1年以上前からスタートしてるんですね^ ^
さあ本日のクッキングは
「夏のさっぱり肉野菜炒め」
暑くなってきて少しさっぱり感が欲しいですね。
どのようにさっぱり感を出していくかが腕の見せ所です❗️
さっぱり感その@
小松菜を大量投入❗️
少し緑のシャキシャキ感があるとさっぱりするかもしれません。
小松菜を1袋まるまる使います。
さっぱり感そのA
めんつゆで味付け。
これは結構鉄板みたいですが、私は肉野菜炒めでめんつゆ使うのは初めてです。
小松菜とめんつゆの相性がバッチリでした。
思いのほかさっぱりと食べられました👍